台湾Pay圈粉 双11起天天回馈20%
【记者邱兆衡/台北报导】 2019/11/14

使用「台湾Pay」的消费者有福了,台湾银行、土地银行、合作金库银行、第一银行、华南银行、彰化银行、兆丰银行及台湾企银等八家泛公股银行,配合经济部推动「你消费__ __势__________________________ ______ 1月11日起到今年底,到全国300多个商圈店家以「台湾Pay」消费,不分平假日,单笔消费皆可享20%回馈,每月最多高达1,000元。

由八家泛公股银行及财金公司配合经济部主办的「你消费__ __势______________________________________ __________________________________锸____0%回馈优惠,因民众反应热烈自双十一当天起至今年底改为每天都适用优惠20%。

为推广行动支付普及、活络商圈经济、促进商圈商业发展,经济部自10月起至年底推动商圈回馈措施,并召集了包括「台湾Pay」等多家行动支付业者共同响应。许多消费者也很认真地研究到哪个商圈店家最多、如何消费最划算,还有网友自己用googlemap定位判断附近有哪些店家,反应热烈。

不过也有部分民众抱怨每笔100元的回馈不太够用,「台湾Pay」从善如流,自双十一起取消单笔回馈100元上限,也就是说,使用「台湾Pay」的民众只要记得每月消费5,000元,次月就会收到回馈金1,000元就好,再也不用伤脑筋要怎麽「Pay」才优惠。

为方便民众辨识,经济部提供专用识别贴纸张贴於适用店家,欢迎民众至全国商圈游憩踩街,体验不同商圈的特色与消费经验。