日月千禧酒店 火鸡上桌
【记者张淑珠/台中报导】 2019/12/10

圣诞佳节即将来临,台中日月千禧酒店推出一系列精采的圣诞活动,除了有海陆百汇加码火鸡佳肴、顶级欧陆飨宴套餐、造型精巧可爱的蛋糕,还举办交换礼物活动以及手作教室,让节日气氛升温。(见图)

日月千禧表示,酒店三楼飨乐全日餐厅即日起至12月31日献出全百汇圣诞感恩大餐,不仅虾蟹等当令海鲜,京式片皮鸭、炉烤美国肋眼(限晚餐时段)以及多国经典名菜;经典酒款提供畅饮,指定日及12月25日晚餐时段加码献上火鸡佳肴,消费满二千更赠送「四人同行一人免费」餐券1张。

一楼旅觅酒吧到十二月底献出三款圣诞造型蛋糕,其中「圣诞树」让抹茶蒙布朗变身为一颗颗小巧精致的圣诞树,内馅混搭红豆、香草蛋糕,绵密微甜,底层的巧克力爆米花,更创造出多层次的口感,;「圣诞老人苹安夜」以苹果外型迎接平安夜的到来,妆点在苹果上的圣诞老人腰带、格外俏皮,口味上搭配香草慕斯及覆盆子果馅、酸甜爽口,每个「圣诞生乳卷」选用来自北海道的十胜奶霜制成生乳,风味高雅纯粹,且采用烫面作法,提升口感Q度,而装饰在蛋糕上的雪花、圣诞老公公、季节鲜果,更添佳节氛围。