UNIQLO春夏系列 蕭敬騰時髦代言
【記者劉小玲/台北報導】 2020/02/16

▲全新2020春夏系列蕭敬騰Outdoors機能時尚穿搭。
UNIQLO 2020春夏系列全新登場!品牌特別邀請代言人蕭敬騰與品牌好友溫貞菱聯手,運用Life Wear春夏新品亮眼演繹本季三大流行風格,讓年輕族群透過實穿百搭的UNIQLO新品,彰顯個人風格,穿出時髦新意更有型!

UNIQLO三大流行新品包含「Work&Craft工裝休閒」,搭上今年最流行的工裝風格,在剪裁跟版型上添加更多細節講究,恣意遊走工作場合與自我休閒之間;「Outdoors機能時尚」則運用UNIQLO明星機能商品,穿搭出時尚與機能兼備的Outdoors Style,輕鬆駕馭時下最IN的山系時尚;另外「Art&Design活力色彩」則將時下流行的粉彩色調穿上身,在穿搭上更顯視覺獨特品味。

自帶型格的工裝休閒風走夯,想要駕馭這種微正式的休閒感可以從寬版襯衫著手,內搭圓領T恤,外罩最新款的寬版襯衫或水洗工作外套,多口袋設計賦予實用機能,下身搭配古著風寬版工作褲或是刷破牛仔褲,俐落又不失層次感!

山系男女正全面攻佔時尚版面!現在只要運用UNIQLO春夏新品穿搭就能輕鬆上手,巧妙融入都市跟戶外運動風格,結合進化機能與時尚LOOK,舒適好看相融並濟。

舒適有型之外,想要成為流行先驅,絕對要掌握色彩!2020年五大顏色趨勢,將陽光、自然等元素融入,選出薄荷綠、純粹藍、灰紫紅、哈密瓜橙以及復古黃等五大色系,本季UNIQLO春夏新作也搶搭時尚潮流,推出這五大粉蠟筆色系的「Art&Design活力色彩」風格,運用簡約單品搭配多彩色系,讓穿搭層次更為豐富!