穗玥百匯餐廳三好宴迎客
【記者劉春生/雲林報導】 2020/08/04

▲國際視野打造三好美食饗宴。(記者劉春生攝)
『三好國際酒店』迎接報復性出遊商機,加上八月八日父親節即將到來。

《穗玥百匯餐廳》日昨推出Semi Buffet服務,提供美國翼板牛排、紐約客牛排至頂級日本和牛,讓民眾舒適享受美食之餘,還能坐擁高樓美景。

飯店為提供更完善的西餐饗宴,邀請主廚張文豪進駐《穗玥百匯餐廳》,精心設計十二道葷食、素食主餐與歡樂兒童餐,連五歲以下的幼兒,也加贈寶寶粥,提供顧客貼心的餐飲服務。餐廳今舉辦菜色發表會,展示翼板牛排、上蓋豬肋眼、戰斧豬排、沙朗牛排與頂級日本和牛等主餐,佐料也是法式黑胡椒醬、義式香料紅醬、爪哇燒烤醬,要讓大家品嘗充滿異國風味的好味道。

「為美食放下所有執著」西餐主廚張文豪深耕西餐多年,認為廚師要跳脫窠臼,結合時下養生、健康潮流,才能提供民眾想吃的好味道。料理美味可口不在話下,更貼心地依照消費者習慣調整口味、份量,要讓消費者大讚「物超所值」。

主廚張文豪資歷豐富,歷任南投、新竹與台中飯店、遊樂園主廚,還獲得法國藍帶主廚、亞洲最佳廚師五星金讚獎等殊榮,更是世界廚師聯合會國際評審(西餐),要將國際視野,結合在地食材,提供不同凡響的美食饗宴。

張文豪認為,美食不只是好吃,還要創造話題性,想在雲林推動「說菜」─飲食文化,透過介紹料理,讓民眾認識食材,還能獲知產地故事,讓美食體驗回憶更深刻。