第20屆金峰獎 頒獎 三商美邦奪十大傑出商品獎
【記者劉小玲/台北報導】 2020/09/21

▲三商美邦人壽副總經理陳彥彰(右)從前副總統吳敦義手中接獲金峰獎獎盃。
三商美邦人壽保險商品獲獎連連!繼日前「三商美邦人壽好漾手術醫療終身健康保險」榮獲『Smart推薦優質保單』後,在《第二十屆金峰獎》頒獎典禮上,再以「三商美邦人壽世紀達利變額萬能終身壽險」奪得大型企業組『十大傑出商品獎』。

三商美邦人壽關注市場趨勢,透過大數據分析及保戶回饋,不斷強化商品保障內容,針對民眾在保障及退休等需求開發不同產品,因應醫療費用上漲、高齡化社會來臨等外在環境變動,深入了解不同族群之需求及特性,量身打造最完善的保障,除了提供客戶全面性的人壽保險產品與服務,也致力於滿足客戶多元化的保障需求及退休規劃需求。

三商美邦人壽商品研發團隊更多次締造壽險保單的創新紀錄,例如業界第一張利率變動型年金保險、第一張萬能壽險、第一張終身優體保單、投資型壽險之契約不停效保證及投資型年金首創停利機制等,每每在市場上握有洞燭先機的優勢,得以開發多元化且具優勢的商品。