华膳空厨限量年菜 早鸟预购最高88折
【记者黄皓宸/台北报导】 2021/12/05

明年农历年为虎年,虽然整体疫情趋缓但展望整提航空客运市场,仍受疫情影响不得不严守边境来共同抗疫,华膳空厨於疫情期间尝试不同的市场通路,开发各式符合地面业务产品,以挺过疫情对於航空餐点本业的巨大冲击,宣布推出限量年菜预购,於十二月十五日单品预购享八八折优惠,十二月十六日~明年一月二十一日前,单品预购享九五折优惠。

华膳表示,华膳空厨限量推出-福虎生丰、如意连年-年菜套组,年菜的主轴为经典台菜好风味,以台式佛跳墙、鱿鱼螺肉蒜、东坡肉、蒲烧鳗油饭、黑蒜头鸡汤┅┅等多道经典年菜口味,透过主厨巧手精心重现,不必担心疫情影响外出用餐,在外面用餐会不会有风险。

华膳表示,主厨团队以严谨的生产标准,犹如提供三万英尺高空餐点的专注力,生产最具台湾特色的美食佳肴,强调今年限量生产的年菜中,有福虎生丰及如意连年两款套餐,其优惠价为二六八八元/套(约定价八四折优惠),套餐为免运组合同时不享任何折扣优惠,数量有限请尽早下单,其他的单品早鸟预购也享有折扣。