易游网X星宇航空曙光微旅行2.0 开卖
【记者黄皓宸/台北报导】 2021/12/05

▲易游网与星宇航空携手合作的曙光微旅行2.0,除了有纯飞行体验外,更结合环岛之星推出第二弹「双星假期 漫游台东」系列行程。
挥别迎接二○二二年,瞄准年底跨年连假旅游潮,易游网与星宇航空携手合作的曙光微旅行2.0,即日起限量开抢,除了有纯飞行体验外,更结合环岛之星推出第二弹「双星假期漫游台东」系列行程,提供机酒自由行与全包式跟团行程可依喜好选择,不用担心跨年档期花东饭店一位难求,此趟行程通通为旅客卡好位,让旅客可用最「High」的方式在机上迎接新年曙光外,还可畅游台东二-三日,开启新年第一趟完美旅程。

星宇曙光号於二○二二年元旦早上五点三十分,自桃园起航飞往日本宫古岛上空,於二万英尺的高空,以绕圈的方式让所有旅客都可以从空中视角,欣赏新年的第一道曙光,感受离曙光最近距离的感动。接著折返宜兰外海,沿东部南下至恒春,再往西港後折返经东部欣赏东海岸地貌风光,最後於八点三十分抵达台东机场。

易游网表示,搭配跨年假期,此次「双星假期漫游台东」以「星宇探曙光」和「太麻里赏曙光」为主轴,规划北部、中部出发共十一支行程商品供旅客选择。来回交通搭配星宇航空与环岛之星,一趟体验全台两大最吸睛的空陆交通,出发日期可选择一月一日从桃机搭乘星宇航空出发,於机上迎接曙光,次日搭环岛之星北上,或是十二月三十、三十一日从台北搭乘环岛之星出发,於台东欢庆跨年,隔天於太麻里欣赏曙光,再搭乘星宇航空回程至桃园机场;喜欢自行安排行程的旅客,台东自由行2天含经济舱机票、环岛之星车票及饭店住宿,每人含税九九○○元起。

商务舱行程安排三天畅玩台东、台南双城,走访台东初鹿茶乡,亲近茶山生态和认识茶农生活,从认茶、采茶、做茶到茶皂DIY活动,感受缭绕鼻尖的芬芳茶香,体验采茶习农的乐趣。

易游网表示,搭乘此次班机的旅客,皆可以获得星宇航空X胡同烧肉超强联名的「胡同和牛油乾拌面」(一袋)、星宇不织布环保袋、搭机证书,以及易游网与「爽爽猫」联名的好运红包袋新年赠礼,并特别准备「Magi Planet星球工坊」台东红乌龙炼乳口味爆米花和舒心热饮,供旅客於桃机候机室享用。於机上则可享用米其林一星餐厅「Longtail」打造的亚洲当代料理(商务舱)或超人气的「胡同烧肉」酱烧猪五花 (经济舱)。