奇哥春节限定满额赠比得兔限量礼
【记者夏秀珠/台北报导】 2022/01/22

喜迎金虎年,为家里宝贝准备好新衣了吗?宝宝的第一个朋友-奇哥,即日起推出「福虎生风迎新年」春节活动,首波主打服饰任选满件再享9折优惠,并推出走春必备防护组合,欢聚期间防疫也不停歇;第二波活动也将於下周开打,期间单笔满额并含任一比得兔商品,还可获得比得兔神秘小礼。

随著农历新年将至,奇哥推出两波春节活动,首波从即日起至1/26(三),为想帮宝贝购入新衣的妈咪推出童装折扣∶单件最低55折起,任购满三件可再享95折、满五件再享9折;第二波活动紧接於1/27(四)至2/6(日)开跑∶凡购清洁、哺育、寝具类商品,皆可享任选两件8折、任三件75折的优惠;此外,购买费雪美高系列指定商品,还能以$799加购原价$1,299的八十片积木袋。

除了欢庆新年,面对近日国内疫情升温情形,奇哥推出多款防护组合优惠,像走春必备的「比得兔造型背包+抗菌洁手呵护组」活动价$1,190(原价$1,730)、易携好洗的「矽胶摺叠碗+可拆式收纳围兜+多功能不锈钢餐夹组」活动价$790(原价$1,260);让爸妈带著家中孩童外出拜年时,也能时时注意防护,盼春节团聚期间,防疫也能不停歇。

另值得注意的,凡於第二波春节活动期间,单笔消费满$2,500,并含任一比得兔商品,即可获得比得兔神秘小礼,采限量且随机赠送,喜欢比得兔的妈妈们,千万别错过本次机会棉!