台湾虎航 8月增开成田线
【记者张淑珠/台中报导】 2017/06/29

出国旅游即将进入旺季,台湾虎航廿八日宣布,将於八月份增开桃园-东京成田航线的加班机,共计加开十八班,以反应璁期旅游市场的热潮。

八月份的日本除了是折扣季,在首都圈里也有各式各样的特色祭典、花火大会及盂盆兰节等,吸引著许多海内外的观光客前来朝圣。如,聚集了超过五五○○名左右的舞者在原宿表参道进行的元气祭Super Yosakoi;或是超过四十万人参与的福生七夕祭。此外,八月份的东京几乎每周六都有花火大会,穿上喜爱的浴衣伫足欣赏花火绽放的瞬间,也让许多旅客特地前往参与这场专属的夏日飨宴。

根据台湾虎航公布的班表,加开的桃园-东京成田航班,将於每周一、周三、周四及周日营运,加班机去程航班编号IT八二○○;加班机回程航班编号IT八二○一,加开的时段依出发日期有不同的时段,旅客可视个人行程规划,自由搭配早去晚回、晚去晚回或是午去早回等不同的行程组合,弹性安排出游行程。