虎航、德威航空共用班号 开卖
【记者黄皓宸/台北报导】 2018/03/23

台湾虎航董事长张鸿钟与韩国德威航空(平价航空)执行长郑鸿根,继今年初召开联合记者会,说明双方合作方式後,虎航近日又宣布,双方共用班号於昨(廿二)日起开卖!期待能提供国内、外旅客更完整及便捷服务。

为庆祝合作虎航於昨日起至今(廿三)日止,在官网开卖桃园-韩国大邱航线,单程未税一千四百九十九元,含十五公斤的行李托运。

虎航表示,与德威的桃园-大邱航线共用班号为每日一班,去程航班编号IT六六一○凌晨二时○五分起自桃园机场起飞,回程航班编号IT六六一一晚上二十二时四十分自韩国大邱机场起飞,皆由德威执飞。

由於德威目前没有营运台湾与釜山间的往返航班,虎航冀望藉与双方共用桃园-釜山航线的班号,让德威的台韩航网将更全面,旅客选择也更加多元,也可鼓励韩国旅客来台後,可藉虎航航网,延伸至其它航点,让虎航与德威整体的台韩飞航网络更紧密结合,携手经营台韩市场创造双赢。

而为庆祝与德威首次合作共用班号,除首波优惠外,搭乘日期若为今年五月廿一日起至十月廿七日止,也将推出其它韩国航线促销,桃园-釜山单程未税一千○九十九元起、桃园~济州岛单程未税一千六百九十九元起;搭乘期间也相同(www.tigerairtw.com)。