中華電信動畫 展現年輕心聲
【記者廖成芳/台北報導】 2020/01/19

中華電信展現年輕化品牌形象,將最真實的年輕世代心聲製為動畫、點亮台北一○一,即將播出的兩項動畫內容以「十二字傳情」及「HiNet光世代虛擬代言人Lumina」為主軸,將分別自今(十九)日起至二十四日期間及二十四日至三十日期間播出,陪伴民眾一起歡喜度新春。

中華電信表示,近年舉辦多場活動皆採上網票選的方式,邀請參與者共同表達心聲,如去年十一月出爐的HiNet光世代虛擬代言人Lumina,就經由七百多件投稿作品中票選而出;而傳情活動共六百多則投稿也開放千名IG粉絲參與投票,選出最受歡迎的九句傳情訊息,共同點亮台北一○一,「十二字傳情」將自今天起至二十四日期間,每天晚間七點至九點每小時○八分、二十分播出(二十四日為每小時○八分播出),九則獲選內容除了展現年輕世代的個性及創意,也反映出關懷群體的心聲,包含溫馨感人的「媽咪妳永遠活在我心裡」、「人生就是要為自己而活,加油」、「謝謝你們陪在身邊,新年快樂」、「西瓜,五年後請娶我!」、「愛與和平,假期快樂!」,以及向群眾喊話的「中壢高商國三五統測加油!」、「投完票仍要監督政府守民主」、「香港加油,我們挺你!」、「愛地球、愛台灣、最愛爸媽」等熱血傳情。

而二十四日起至三十日期間亮相的HiNet光世代全新虛擬代言人Lumina,也特別在春節期間以新人之姿登上台北一○一,將於二十四日除夕起晚間七點至九點每小時○八分、二十分播出至三十日,民眾前往觀賞可選在台北市政府東大門廣場、信義誠品前等位置最為清晰,有關播出最新資訊可上中華電信官方IG帳號「cht_official」貼文及限時動態查詢。