政府服務獎競賽 高雄區監理所獲殊榮
【記者陳秋香、何弘斌/高雄報導】 2019/07/11

高雄區監理所去年十二月獲交通部推薦參加國家發展委員會所辦理的「第二屆政府服務獎」競賽,經過一番激烈競爭,最終高雄區監理所脫穎而出,獲得殊榮;於九日由所長梁郭國帶領團隊出席頒獎典禮,並從行政院蘇貞昌院長手中接過獎座。(見圖)

梁郭國所長表示,高雄區監理所位處全國最南端的監理單位,民國卅五年成立迄今已超過一甲子,因轄區幅員廣闊且離島數最多,常需以「陸海空」運輸往來各處服務轄區民眾,並以Safety展現貼心、關懷、科技創新,提供最優質的服務。

梁郭國指出,此次政府服務獎「整體服務類」共有九十六個機關參賽,篩選出卅個機關入決審,最後由十八個機關勝出獲獎,在「揮汗播種、歡呼收割」的同時,也期許全體同仁持續秉持著「以民眾為優先」的信念做好各項服務工作。

梁郭國強調,未來將持續精進各項簡政便民措施,讓監理服務除了「創新」、「永續」、「品質」及「效率」,更要成為「安全」與「關懷」的守護者。