花蓮鄉情關懷協會理事長辛大暉 捐贈吉安鄉安養中心生活物資
【記者鄭沾誠/花蓮報導】 2019/12/14

花蓮鄉情關懷協會在理事長辛大暉帶領一行六人,十三日分別前往吉安鄉全民、富康及長生安養中心,在歲末寒冬獻愛心,捐助生活物資給各安養中心負責人林杰志、譚瑞美、蘇裕翔及長者(見圖),在東北季風颳起寒冷的風,露出溫暖的笑容。負責人感謝協會捐贈物資,頒感謝狀感謝辛會長及協會愛心。

負責人林杰志表示,感謝鄉情關懷協會的愛心物資捐贈,在面對生命的無常,用愛、希望、勇氣互勉,以誠信為基礎、共同營造一個快樂、溫馨、和諧的大家庭。抱持著感恩歲月、尊重生命的理念,關愛著每位長輩與同仁。提供長輩們一個安居舒適的樂園、尊重生命與尊嚴、活的健康與自在。是”家人”親屬”安心託付的專業團隊。成立於民國八十四年二月,原名為「一心安養中心」,民國八十九年四月改名為『花蓮縣私立全民老人養護中心』,在一O六年十二月配合縣府長照二.O及名稱統一歸類。修改為『花蓮縣私立全民老人長期照顧中心(養護型)』,除收容自費安養、養護之老殘者外,亦收容花蓮縣政府社會處委託收容之低收入戶、中低收入戶、身心障礙教養、喘息服務與緊急安置等個案。

  理事長辛大暉表示,情關懷協會本著回饋鄉里,對於花蓮縣內有需要關懷,協會將會義不容辭地幫助度過難關。此次全民安養院,透過會員們反映及實際瞭解,經由理監事會通過後,捐助購置生活物資品如奶粉、成人紙尿褲等等,以幫助安養中心物資支出,對安養中心的長者能有更好的照顧。