『那个民歌时代』公益演唱
【记者何弘斌/高雄报导】 2020/07/05

高雄市立社会教育馆与高雄市爱益狮子会、中油携手合作「二○二○『那个民歌时代』公益演唱会」,昨(四)日在社教馆演艺厅怀旧开唱,由王瑞瑜知名民歌手轮番献唱,以公益的方式传达温暖正能量,用最美好的歌声,丰富你我心中最期盼的幸福回忆与浪漫情怀。

当天演唱会邀请李明德、于台烟、小百合、王瑞瑜、罗吉镇、知己二重唱及特别来宾阿特演唱,以「民歌」具有歌词浅显而真挚的特质,曲调既优美又朴质、节奏明朗而生动,虽简短自然,却反映社会的光明面及纯正价值观,藉歌声传达正能量,透过音乐传送暖暖的幸福!

社教馆沈坤佑馆长表示,这场为社教馆疫情解封第一场大型表演活动,历经二次延期终於举办,藉由活动之办理,展现爱益狮子会核心价值与型塑中油热心善举,落实关怀弱势及深耕社区的正面公益形象;营造公益团体、企业、市民、公部门、艺人及弱势团体六赢局面,让爱传递,让歌声颂扬,让善的意念一代一代的传下去。