苗栗就業中心徵才活動苑裡九日登場
「記者江乾松/苗栗報導」 2021/03/09

「連假後徵才,釋出五百個職缺」,苗栗就業中心徵才活動苑裡登場。勞動部勞動力發展署桃竹苗分署為正在找工作或想轉職的民眾提供現場媒合機會九日上午九時至下午一時在苑裡鎮新復里六鄰七十-一號苑裡鎮新復社區活動中心辦理苗栗地區現場徵才活動。歡迎待業或想轉換跑道的求職民眾前往應徵找到理想的工作。

苗栗就業輔導中心主任陳懷峰表示:本次徵才活動邀請億光電子、廣源造紙、禎佶祥實業、同泰電子、台昌彩藝、巨大機械、新可大國際、允薪營造、享沐時光、冠億達通、野寶科技、楊毅企業、裕隆汽車、林朋科技、鋐輪工業、餐御宴食品、明錩國際、田義食品、陽明電機等十九家優質廠商參加,提供五百個各類工程師及品管員、技術員、作業員、房務人員等工作機會。

陳懷峰主任說連假結束後,各產業也陸續復工,人力需求再度浮現,這次參與徵才的廠商涵蓋科技、傳產及服務業,其中九成以上的職缺工作時間為固定日班制,非常適合二度就業婦女重返職場,另有各類工程師薪資上看32K以上,且可依學經歷及工作經驗再議薪,歡迎待業或想轉換跑道的求職民眾找到理想的工作。

苗栗就業中心在今年推出「職涯列車,就業便捷又給力」之職涯諮詢服務,由苗栗就業中心派駐專業職涯諮詢師,提供個人職涯諮詢服務,包含職涯方向探索、職涯目標擬定、自我認識、求職文件整備、履歷健診、模擬面試,有興趣的民眾可洽各地鄉鎮服務台,預約專業職涯諮詢師在地服務。

為配合防疫,本次活動入場需佩戴口罩,攜帶身分證明文件進行實名制。更多職缺內容及最新活動資訊,可上桃竹苗分署官網、臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)。如欲進一步瞭解各項就業服務內容,請電洽苗栗就業中心:(037)358395分機6108,亦可撥打二十四小時免付費專線0800-777-888洽詢。