吉安遊客打卡幸運兒出爐 鄉長游淑貞直播抽出大獎
【記者鄭沾誠/花蓮報導】 2024/02/26

吉安鄉龍躍迎新春!農曆春節期間辦理「繽紛吉安 合樂龍龍回娘家」活動,鄉內各景點吸引來自全國遊客與在地鄉親到訪拍照打卡,熱情索取摸彩券參加摸彩拿好禮活動。

元宵節當日在慶豐市場管理委員會賴志明主委及現場鄉親見證下,鄉長游淑貞主持直播公開抽出幸運中獎者(見圖),由謝○惠、謝○真等人,獲得五十五吋電視及十台冰箱總計一一三份精緻好禮悉數送出,公所將派專人電話聯繫幸運民眾,並將詳細資訊公告於文化及觀光發展所臉書,民眾也可洽詢電話:(03)8542993。

從農曆大年初二到初五好客藝術村好精采,發金幣、DIY課程處處都是驚喜,連假期間獲得數千人熱情參與,也讓有拿摸彩券的鄉親參加猜燈謎、看花燈、共享親情團圓外,游淑貞鄉長特別慶祝一一三年加碼達一一三份好禮驚喜,透過直播公開摸出,也祝福鄉親365天日日都安康!時時都圓滿!

直播摸彩過程驚喜連連,游鄉長隨機邀請現場民眾協助抽出幸運者,更有在場鄉親抽中雙門冰箱,還有福氣站長者在過年期間和親友同遊好客藝術村、拍照打卡參加摸彩,紛紛幸運中獎,歡呼尖叫聲不斷,令游淑貞、賴志明等人感到驚訝不已。還有志工夥伴說:「要趕快通知中獎的長輩,她一定不敢相信自己這麼幸運!」;也有民眾開玩笑說,會不會有中獎的民眾接到電話通知以為是詐騙集團?在場見證直播抽獎的鄉親都感覺幸運之神降臨,直呼不可思議!

吉安鄉擁有多元豐富的族群文化人文、以及風景秀麗的天然景觀,游淑貞感謝鄉親好朋友們,選擇到吉安走春遊玩,以及參加摸彩拿好禮歡慶元宵,未來鄉公所除了不定時推出創意繽紛有趣的活動外,將持續開啟更多元、更深具特色的美好,歡迎踴躍探索幸福美好吉安!