東縣青年東FUN‧職得多YOUNG 開放第二階段備取單位媒合
【記者鄭沾誠/臺東報導】 2024/06/20

臺東縣政府舉辦一一三年青年暑期職場體驗計畫第一階段的媒合已經結束,截至六月十四日統計結果尚餘三十四個名額。

有鑑於今年用人單位申請踴躍,臺東縣政府爭取開放備取單位五十一家、八十三名職缺進行第二階段媒合作業;備取職缺已公告在青年東Fun,職得多Young官網(https://taitungyouth.com.tw/),請單位把握第二次媒合機會,趕快加緊腳步媒合學生,若34名進用完畢,就要等明年囉!

縣府民政處長林宏義表示,這次釋出體驗職缺地點除了臺東市區以外,包含關山鎮、卑南鄉、太麻里、池上鄉、成功鎮、長濱鄉、蘭嶼鄉、金峰鄉、達仁鄉、延平鄉、東河鄉等鄉鎮地區,讓學生能選擇離家較近的職缺,釋出的職缺內容也是非常的多樣,除了第一階段的熱門職缺加開名額外,更包含了許多非營利組織的職缺,讓第一階段沒有錄取到的同學仍有媒合到心儀職缺的機會。

體驗期間從七月一日開始至八月三十一日,共二個月,名額有限,只要你是三十五歲以下大專院校在學青年(含當年度錄取大專校院或研究所者),或是高中職、大專校院及研究所之應屆畢業生,歡迎把握機會踴躍投遞履歷,能夠充實暑假時光、探索臺東在地風景、累積職場經驗,是非常難得的機會!

林宏義處長說明,暑期職場體驗計畫最後進用時間時間截至七月十五日(一),三十四名釋出名額額滿為止,錄取名額除了以官網後台時間基準之外,同時需要至線上表單(https://www.surveycake.com/s/4Oz0Q)回報進用之學生基本資料,完成以上二步驟才算媒合成功,若有相關疑問,歡迎撥打專線07-332-3228#56蘇先生洽詢。