东港琉球现场徵才二十一日登场__二十二厂商释出逾三百九十职缺
【记者陈真/屏东报导】 2021/01/19

▲劳动部潮州就业中心,将於二十一日举办「东港、琉球现场徵才活动」。(记者陈真摄)
劳动部潮州就业中心,将於二十一日举办「东港、琉球现场徵才活动」,届时有二十二家厂商、释出超过三百九十个职缺,欢迎有就业需求的民众到场应徵。

这项现场徵才活动,当天上午九时三十分至十二时三十分,在东港镇东隆宫活动中心举办;潮州就业中心主任杨采兰表示,参与徵才的厂商包括正翊通信公司释出储备干部等职务;三商家购公司释出储备店长职缺;慈济居家长照机构释出照顾服务员职缺。

合兴安海洋事业公司释出品管人员等职缺;佳辰实业公司释出品管检验人员、设备操作技术员等职缺;泰安食品公司释出屠宰技术员、早班技术人员等职缺;醇香食品公司释出储备干部等职缺。

另外,元晶太阳能科技公司释出有机会达四万元之技术员职缺;勤发特殊气体公司也释出有机会达五万五千元之大货车司机职缺。同时,若民众愿意跨区就业,位於高雄大寮区的国巨公司则释出一百七十个工作机会。