二○二二下半年【衛武營小時光】 六月一日正式啟售
【記者何弘斌/高雄報導】 2022/05/26

衛武營國家藝術文化中心延續二○二二年上半年【衛武營小時光】系列,同樣「金」光閃閃,共九檔精彩節目週三晚間八時在表演廳精彩上演!「音樂小時光」由「音樂精靈」黃韻玲擔任策展人推出六檔節目,由跨界構想出發,結合音樂、多元文化、流行文化及戲劇來分享音樂的多樣風貌,邀請F.I.R.陳建寧與阿沁、宇宙人、黃韻玲、炎亞綸、郎祖筠、林俊逸、蔡黃汝(豆花妹)、YouTuber關韶文、林美秀,加上以大笑治百病的3檔「喜劇笑時光」,邀請YouTuber布萊克薛薛與阿拉斯、嚎哮排演以及來自日本團隊演出的單口相聲「落語」,豪華的明星陣容勢必造成搶票熱潮。(見圖)

若上半年趕不及搭上【衛武營小時光】療癒班車的觀眾,衛武營這次為回饋小時光鐵粉們特別推出「鐵鳥票」套票企劃,五月卅一日中午十二時起衛武營會員一日限定,全系列九檔演出節目一次打包搶先上車;單檔演出售票,衛武營會員六月一日中午十二時開放啟售,六月八日全面啟售,貼心提醒大家趕快設定好手機行事曆,可別錯過搶票的好時機。

「音樂小時光」策展人黃韻玲表示,青春來的時候轟轟烈烈或輕描淡寫,宇宙有各種方式將你的青春記錄下來,二○二二年下半年衛武營小時光「青春留聲機」除了六部青春曲以外還有三場喜劇笑時光,帶著你的青春一起來衛武營吧!

【衛武營小時光】系列相關資訊可至衛武營官網(https://www.npac-weiwuying.org/)查詢;疫情期間衛武營各廳院於每場演出前後,進行前後台整體清消,並加強清消場館公共區域、電梯、手扶梯和廁所等處。為加強完整防護,四個廳院的每排座椅和外場售票櫃檯等設備,皆使用長效抗菌、抗病毒鍍膜。同時所有觀眾與工作人員,在廳院內與演出時應全程配戴口罩,演出時也禁止飲食。衛武營嚴格落實各項防疫措施,提供給大家安全安心的展演環境。