郭台铭访南市议会 议长盼多投资台南
【记者李嘉祥/台南报导】 2019/06/15

▲郭台铭拜访南市议会,议长郭信良期盼能多投资台南。(记者李嘉祥摄)
____郭台铭下乡行程14日来到台南,中午在国民党籍议员方一峰、林燕祝、林美燕、蔡育辉、尤荣智、洪玉凤、蔡淑惠、王家贞、曾培雅等人陪同下拜会议长郭信良。郭信良除表欢迎之意,也强调台南市是历史悠久城市,盼郭台铭多投资台南,为台南创造就业机会。

____郭台铭表示,今早先参观位於後壁区的兰花生物科技园区,下午将与台南科技厂商座谈,台南与他很有缘,也是高科技厂商群聚之地,依他的规画,台南和新竹是科技产业发展的重点城市,他想组国家队带领大家打世界杯,全力全意为国家打拚,带著人民赚钱。他也幽默提及与议长同姓郭,希望能争取支持。

____郭信良表示对到台南市议会参访的各界人士都会热忱接待,一尽地主之谊,希望郭台铭知道台南市不仅文化传承历史悠久,也是宗教起源与信仰中心,加上还有科技园区,可说是应有尽有,很值得来投资。