英國水文局將舉行虛擬ADMIRALTY藍色數據會議
【記者周家仰/台北報導】 2020/12/04

根據英國航運相關網站表示,英國水文局將在明(二○二一)年一月廿六日(週二)上午十時舉行虛擬的「ADMIRALTY藍色數據會議」,以解決海洋的重大問題。該數位會議將匯集海洋科學、海洋數據及藍色經濟領域專家,以探索變革的力量。

消息指出,這一系列演講及小組討論,將包括航運數位化及數據轉換如何重新定義導航的未來,從橋梁到董事會,從駕駛安全標準及提高新效率,到支持自動航運的發展。會議中並將探討藍色經濟及其改變千百萬生命的潛力及全球海洋社區如何在未來十年內釋放數萬億美元的可持續經濟價值。

與會人員將有機會聆聽專家們的意見,這些專家正在為大家的海洋資源的可持續管理設定議程,並瞭解數據及夥伴關係,如何改善人類與海洋的關係。

據悉,這場虛擬會議與會者可免費參加,詳細內容及完整的演講者陣容,請上該網站查詢:https://discover.admiralty.co。