雲林良品銷陸 簽5億價購協議
【記者劉春生/雲林報導】 2019/06/26

▲雲林農業上場,雲林良品行銷推介團簽下五億價購協議。(記者劉春生攝)
雲林縣長張麗善日昨所帶領的「雲林良品」行銷推介團,日昨完成大陸行任務,一共簽下五億價購協議,為雲林良品打開另一條行銷通路,謀求農民的利益。繼此行十九日四川省成都簽下第一個億元價購協議捷報後,接續又和漳州與福建省黃金海峽冷鏈物流有限公司再簽下第二張億元協議,大大提高雲林良品能見度。二十二日,張麗善縣長率團轉進泉州與廈門,一樣在農特產品推介會中,獲得與閩台農產品市場有限公司的青睞,拿下第三張億元訂單;並且成功吸引廈門地區臺商對雲林良品的品牌關注,以及認識到雲林良品的產品優秀的品質。

二十三日啟程返回臺灣之前,張縣長一行不放過任何宣傳的機會,繼續帶領農業處相關同仁,前往平潭行銷雲林。會上,張縣長成功拿下第四張億元訂單,與福建鑫海通簽訂農產品採購協議。張縣長此行締造雲林良品在海峽兩岸更多通路與訂單,扮演起最佳行銷推介員,一個省接一個市積極向在大陸的台商等團體行銷雲林良品外,更不忘以身為後頭厝的大家長身份來關切台商在大陸的各級產業發展狀況,更向台商說明目前雲林縣土地夠、不缺水、不缺電、不缺人才,適合各產業進駐,甚至發展精緻智慧農業、觀光旅遊、醫療照護等,也可與大陸台商強化新興產業的合作,提升優勢競爭力。