行動佛殿159站到關山
【記者王輝丹/綜合報導】 2022/05/17

▲世界佛教正心會行動佛殿159站台東關山,該會指導上師恆性嘉措仁波且(右)致贈綠度母墜子給關山鎮長戴文達(左)。
世界佛教正心會主辦的行動佛殿環島祈福第一五九站於昨(十六)日圓滿完成,活動期間發送愛心物資給予當地弱勢團體,關山鎮長戴文達、日本舞團團長徐虹仙、佛朗明哥舞老師劉淑華及多位歌手參與。戴文達表示非常感謝佛教正心會再次來到台東選擇關山做為祈福法會活動場地,關山真是好福氣,祝福法會順利圓滿成功。

世界佛教正心會指導金剛上師修大悲忍辱的恆性嘉措仁波且,為世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛在台弘法弟子,二○○四年到二○○八年曾以五體投地大禮拜環台灣島一圈,期間曾閉關禪修廿七天。

二○一八年率領弟子打造行動佛殿,環島祈福四年,所到之處皆與當地縣市政府鄉鎮公所合作,募集十方愛心發送愛心物資,關懷弱勢家庭,又因疫情肆虐特別加發一瓶酒精及十個口罩,讓弱勢家庭不因貧困而成為防疫孤兒。

四年來行動佛殿走進台灣各大小鄉鎮,弘揚善知識,傳達南無羌佛的教導,提醒民眾檢驗自己的一言一行,將善思想變成自己的真切行持,這樣才能首先成為一個品德高尚、慈悲利他的好人,進而成為了生脫死的聖者。

恆性嘉措仁波且表示非常開心再次來到台東舉辦祈福法會,並引用南無羌佛為高僧大德們說法:佛弟子行正道正行的要旨:基礎為諸惡莫作,眾善奉行。

薩瓦笛卡薩克斯風樂團、縱谷薩克斯風樂團等參與該站公益演出。