慈母手中線 微熱山丘限定包裝
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2019/04/22

台灣的甜點品牌《微熱山丘》,秉持一貫對土地與人的關懷,在充滿感謝的母親節特別規劃系列活動,首次推出「ILOVEMOM」官網限定母親節包裝,即日起在官網獨家預購,為您傳遞真摯的愛。

為了讓家人能共度暖心時刻,更於母親節前夕五月四日在南投八卦山村民市集舉辦「原來是愛」母親節音樂會,邀請同樣來自南投的「台灣原聲合唱團」及「台灣原聲打擊樂團」帶來一連串精采演出。

《微熱山丘》年度的「原來是愛」母親節音樂會,五月四日在南投八卦山上的村民市集溫馨登場,特別邀請來自玉山的純粹歌聲│「台灣原聲合唱團」及「台灣原聲打擊樂團」,透過原住民孩子單純快樂的樂聲傳遞愛與感謝,把大地最美的聲音獻給母親。

二十六日於官網預購、指定五月一日至三十一日到貨《微熱山丘》官網的蜜豐糖脆蛋糕訂購,及五月十一及十二日在南投三合院門市的蜜豐糖脆蛋糕銷售,每購買一盒,就能為十位尼泊爾孩子提供營養午餐。