鲜乳坊推出新品「纯鲜乳玻尿酸PLUS优格饮」 「全家」上市
【记者刘小玲/台北报导】 2019/07/05

▲鲜乳坊推出新品「纯鲜乳玻尿酸PLUS优格饮」,即日起在「全家」独家上市。
冷气房久坐让水份加速流失,夏季爱美需重视保养水当当!受到近年「食品机能化」趋势影响,夏日爱美市场大饼从营养补充品延烧到天然食物。长期支持鲜乳坊的全家便利商店一般来店消费八成以上都是年轻女性,看准爱美的市场供需持续不坠,此次鲜乳坊推出新品「纯鲜乳玻尿酸PLUS优格饮」,双方决议再度跨界合作,以独家规格导入革命性新品。即日起在「全家」独家上市,原价59元,自7/3起至8/13,提供爱美尝鲜价单杯45元,两杯79元,提供炎炎夏日里爱美女性有效率又方便的美妍策略!

鲜乳坊创办人龚建嘉指出∶「『纯鲜乳玻尿酸PLUS优格饮』打破市面多以加工奶粉为基底的制造法,坚持用纯鲜乳发酵制成,加上大江生医独家专利母乳益生菌TCI633,在模拟环境实验中证实可抵抗胃酸、胆盐考验,在模拟环境中可持续24小时分泌玻尿酸,是目前台湾市售非常独特以纯鲜乳制作并可自然发酵生成玻尿酸的优格饮。」

发酵乳类制品属於乳品类第二大营收来源,发酵乳类商机高达55亿,但受限於菌种研发限制,长久以来发酵乳制品只有保健肠胃、过敏调整体质两种诉求,如何提供民众发酵乳「第三选择」成为拓展品类销售的关键。鲜乳坊营运长郭哲佑表示∶「感谢全家便利商店一直以来都非常重视具创新潜力的优质商品开发,这次鲜乳坊能因此透过全家便利商店广布的通路接触到更多消费者,相信能让『纯鲜乳玻尿酸PLUS优格饮』成为今年夏天爱美女性更便利、健康自然的新选择。」

为了打破台湾市场对玻尿酸补充仍停留在保养品、针剂等传统刻板印象,鲜乳坊同步号召百大药师联手推荐,与提供正确的玻尿酸摄取来源教育。上市当天(7/3)更於全家品牌旗舰店-台北松山台发店邀请药师举办「十大玻尿酸迷思澄清」讲座,邀请药师莅临现场,针对「玻尿酸用喝的不能吸收吧?」「敷玻尿酸面膜感觉更有效?」等常见迷思作澄清。现场成效惊人,「纯鲜乳玻尿酸PLUS优格饮」也在该店店员上架後不到10分钟销售一空。

鲜乳坊执行长林晓湾强调,现代人因心理压力、不良生活习惯等因素,需要特别照顾自己和家人的健康,期待藉由与「全家」的合作,让民众可以更便利购买。「每天一杯、持续饮用」,轻松享受自己的美,让保养从内到外再升级!