佛光杯大学篮赛 登场
【记者何弘斌/高雄报导】 2019/07/16

「二○一九佛光杯国际大学篮球邀请赛」今(十六)日将於高雄巨蛋体育馆登场;佛光杯今年迈入第九届,九年来先後邀约国际知名球队来台进行高竞技赛事,每年璁期吸引上万观众到高雄巨蛋观赛,除了发展体育、交流文化外,更形成全民参与运动教育的盛事。

高市府运动发展局程绍同局长致词表示,首先代表韩市长及高雄市民欢迎所有的参赛队伍,高雄市第七度盛情迎接大规模的佛光杯赛事,运动赛事是真、善、美精神的体现,更实现「运动港都、幸福高雄」,欢迎民众到高雄巨蛋观赏球赛。

佛光大学校长杨朝祥指出,天气虽热,但球赛气氛依旧热情无比,背後要感谢所有赞助单位、参与球队及球员,一起共同成就精彩赛事。三好体育协会会长赖维正强调,佛光杯愈来愈盛大,各校球队参与意愿也愈来愈强,感谢媒体朋友共同传播赛事。

人间卫视、智林体育台、FOX体育台将提供佛光杯赛事服务,民众可於高雄巨蛋博爱入口服务台免费索票,欢迎踊跃进场观赏、支持在地优质赛事及台湾篮球。