漁人舞台 今明壓軸演出
【記者蘇春瑛/新北報導】 2019/08/24

新北市河海音樂季的淡水漁人舞台將於本週落幕,今年活動最後兩天從傍晚五點至九點不斷電的精彩演出,還有天后阿妹旗下的「Boxing樂團」擔任壓軸嘉賓,共十二組樂團將於本週末(八月二十四及二十五)日兩天輪番上陣。

新北市觀光旅遊局表示,週六登場是痞克四樂團有別以往完全不同的視聽覺再出發「拾音」,還有融合民俗樂器阮咸琵琶奇妙風格的「黎可辰」,以及擁有多元曲風的「魚條樂團」和滿滿搖滾與熱血嘶吼的「偏執狂」帶領大家一起搖擺吶喊,「唐貓」將以俏皮方式和優美舒緩的旋律帶來輕快曲風,壓軸登場是老牌民謠龐克團「傷心欲絕」,用獨特魅力感染聽眾。

週日最終場壓軸是四年來從未缺席的「Boxing樂團」演出,當天還有雙主唱特別編製的「超音界」其男主唱Tomi傅超華曾在「信樂團」擔任鍵盤手並創作出「天亮以後說分手」等多首傳唱金曲,「重擊者樂團」主唱林鴻鳴以嘶吼爆裂的渾厚嗓音被網友封「搖滾暴君」稱號,帶來最震撼的現場演唱,另有常出沒於各大音樂季、備受肯定的美式龐克樂團「粗大Band」等,將帶給大家愉快的週末夜晚。