台北河岸童乐会熊赞水乐园 开幕
【记者傅裕隆/台北报导】 2020/08/16

「二○二○台北河岸童乐会─熊赞水乐园」昨(十五)日在台北自来水园区正式开幕!台北市观光传播局长刘奕霆与永乐国小小朋友在吉祥物熊赞热情邀约下,於「鸭鸭抱抱童乐池」展开水枪大战,一同体验刺激的「六十米山林滑水道」,享受劲凉消璁的夏日洗礼!

延续前天试营运的高人气,昨天一大早就吸引大批民众排队等待入园。配合防疫政策,园区门口架起红外线体温感测器为民众量测体温,园内戏水设施则实施人数控管、定时清洁消毒,室内空间一律要求配戴口罩,并备有乾洗手等防疫物资,营造可以安心游、放心玩的消璁天地。

刘奕霆说,今年童乐会有三大创举,第一是活动移至台北自来水园区举办,依园区地形打造台北最长的「六十米山林滑水道」;第二是首度举行专为儿童规划的「星光闪闪童乐晚会」,请来YOYO家族与小朋友同乐;最後是推出期间限定的「熊赞拍贴机」,免费留下美好回忆。

还可以自行走访自来水博物馆、宝藏岩聚落等古迹,或到公馆商圈逛街、吃美食,体会台北城南的多样魅力。「二○二○台北河岸童乐会─熊赞水乐园」即日起至二十三日,每天上午九点至下午六点营运(十七日休园),下午五点停止售票。