重返执政 蓝∶立委选宋玮莉
【记者王世明/基隆报导】 2019/07/16

中国国民党第十五任总统候选人初选结果,高雄市长韩国瑜以百分之四十四点八零五的平均支持率出线,将代表国民党角逐二○二○总统大选。基隆市党部黄希贤主委表示,韩国瑜的出线,没有欢欣鼓舞,只有责任更加沉重!感谢所有韩粉一路相挺支持及对中国国民党的初选抱持著最大的支持与信任。

黄希贤主委指出,初选结果显示真金不怕火炼,事实胜於雄辩。要重返执政,不只是须要韩粉、果冻、朱队友等各方力量结合,必须团结一致才有可能赢得胜选。

黄希贤主委更进一步指出,不只总统要赢,国会更是要过半不能让未来的韩国瑜总统在国会跛脚,让重大法案无法通过实施!基隆市的立法委员只有一席,务必让已提名宋玮莉同志顺利当选立法委员,未来协助韩国瑜总统把不合理、不合法的黑机关废除,肃贪不法份子!还百姓一个祥和乐利的社会。

此外,基隆市国民党立委提名参选人宋玮莉也表示,总统初选结束後,全党应就战斗位置,团结一致对外开战,现在开始唯一的敌人就是民进党,拉下民进党,悍卫中华民国,韩国瑜当选总统,全国立委席次过半,才能救台湾,才能台湾安全,人民有钱。