就业中心明联合徵才
【记者王世明/基隆报导】 2019/11/13

▲基隆就业中心将於十四日下午於中心二楼举办联合徵才活动,现场将有九家优质厂商,提供一○九个工作机会。(记者王世明摄)
劳动部北基宜花金马分署基隆就业中心,将於十四日下午二时至四时於中心(中正路一○二号)举办联合徵才活动,将邀请九家优质厂商,提供一○九个工作机会,想在年前找到工作的求职者别错过这次现场面试的机会。

基隆就业中心表示,这次徵才活动有多家制造业,提供SMT操作员、作业员及电焊技术员等职缺;还有物流公司徵理货人员,以及在基隆店、瑞芳店都有全职及计时工作营业员职缺的超市。工作地点分布在基隆、汐止、内湖的一家保全公司,则为固定时段排班,可分为日班、夜班及机动代班,月薪三万一至三万四。

基隆就业中心主任盛慧中表示,想要找个工作好过年的求职民众,要把握机会,在专责就服员协助下做好面试准备,踊跃参加这次的徵才活动,如果有遭遇求职困难,可以到就业中心寻求协助。她也呼吁求职朋友,就业中心有各式就业协助方案,欢迎民众主动与就业中心洽询,相关资讯可洽基隆就业中心∶二四二二五二六三。