曾日昇創造與豐盛心靈藝術展
【記者簡麗春/基隆報導】 2020/07/02

基隆市「二○二○曾日昇創造與豐盛心靈藝術展」自即日起至十二日止,在文化中心第一陳列室展出。以心靈山水畫作著名的曾日昇,以宇宙大地為主軸,運用壓克力等多媒材創作,透過繽紛色彩,不拘泥具體形象的揮灑畫風,反映心靈意境、文化,及對藝術的熱情,觀者可以體驗畫作創造出來的神奇療癒效果。

曾日昇畢業於復興美工,從事藝術教學十年,藝術資歷長達三十年,目前,他專職藝術創作。是中華民國油畫創作協會、中華平面設計協會、風野藝術協會等會員,曾獲「臺北國際藝術節」及「兩岸藝術家秋季沙龍」入選,國內外個展達五十餘場之多,其畫作不僅在全台藝文館舍巡迴展出,亦受企業收藏。對於藝術與生命,他抱持著孜孜不倦與自我挑戰的精神。

曾日昇作品,以傳達情感和感覺為訴求,欣賞他的作品,看到的是靈魂的自然表現,感情的悸動和心靈的寄託。

他的創作不是一張畫,而是一連串來自靈魂的話語,透過藝術家點線面的線條和色彩,與您的心靈對話,幫助您找到內心的平靜、舒緩情緒,獲得心靈的滿足。