警察之友會贈文旦慰警辛勞
【記者趙智偉/基隆報導】 2020/09/28

▲基隆市警察之友會第二辦事處主任周昇德於秋節前夕,分赴基警二分局各單位分送文旦禮盒,提前向員警賀節。 (記者趙智偉翻攝)
治安無假期,警察的工作也不分平日、假日,基隆市警察之友會第二辦事處主任周昇德為慰勉員警辛勞,特別於秋節前夕,分赴基警二分局各單位分送文旦禮盒,以感念員警為地方治安、交通付出的心力。

基隆市警察之友會第二辦事處主任周昇德,九月二十六日分別前往基警二分局及所屬外勤派出所慰勞周末執勤員警,並分贈文旦禮盒,向辛勞的員警提前賀節,祝福員警及家眷中秋節快樂、平安人團圓,讓員警們均感窩心。

周昇德表示,中秋節是三大節慶之一,所以絕大部份的異鄉遊子都會抽空返鄉與久別的家人團聚餐敘,但是警察肩負維護社會治安平穩、交通安全及為民服務的重責大任,必須二十四小時,且全年無休的執行勤務,如此才能讓民眾「開開心心出門、平平安安回家」。因此,警友會第二辦事處特別在秋節前夕致贈文旦禮盒,感謝所有員警的努力與付出,提前向終年辛勞的員警賀節。

基警二分局指出,警友會是警察最好的朋友,感謝辦事處的強大後勤支援,適時的嘉勉及用心的關懷,讓全體員警們非常「有感」,相信在警友的鼓勵之下,第一線執勤員警將會更加努力,提供市民最好的服務,創造安居樂業的優質環境。