酒店女陪侍脫光陪酒門沒鎖 判公然猥褻
【記者林玉棋/基隆報導】 2022/05/20

基市警局一分局忠二路派出所三名員警喬裝酒客,前往轄區愛一路「愛琴海卡拉OK」,當場查獲三名酒店女陪侍提議與喬裝警員玩「男輸付一百元、女輸脫一件衣服」擲骰對賭,「男輸付一百元、女輸脫一件衣服」,三名女陪侍為了賺小費,在沒有上鎖的包廂內,輸到裸露酥胸。基隆地院審理後,依「圖利公然猥褻罪」判處三女各罰台幣一萬元。

位於基隆市愛一路上「愛琴海卡拉OK」,以女陪侍年輕,敢脫敢玩,豔名遠播,吸引不少酒客光顧。轄區基市警一分局忠二路派出所接獲檢舉後,與偵查隊組成查緝專組,由江姓等三名警員警喬裝酒客前往消費,點了阮姓等三名越南籍與三名中國籍女陪侍,在店內A1包廂內一起喝酒、唱歌。

喬裝警員入內飲酒沒多久,四十歲的阮姓女侍突然說:「要不要玩一點特別的!」提議一起玩「男輸付一百元、女輸脫一件衣服」的擲骰子遊戲,不到一小時阮女等三名女陪侍,賺得二千多元,不過三女卻也一個個輸到裸露酥胸。

警員見蒐證完成當場出示證件,嚇到女陪侍花容失色,連忙搶衣服穿上,三警與支援警力,隨即將三名脫衣陪酒女陪侍帶回派出所偵辦。

檢方調查認定,阮女等三名女陪侍與喬裝酒客警員擲骰脫衣時,A1包廂房門並未上鎖,服務生仍可自由進出,將阮女等三女依違反刑法第234條第2項「圖利公然猥褻」罪嫌起訴。

基隆地院審理判決指出,阮女等三人為了賺取小費,與喬裝警員擲骰對賭,賭輸了脫衣行為,足以挑起他人性慾之猥褻行為供人觀覽,因此將阮女等三人依違反刑法「圖利公然猥褻罪」判處各罰一萬元罰金。