到义大 饭店用餐享优惠
【记者陈秋香、何弘斌/高雄报导】 2018/09/08

即日起至十一月卅日,义大天悦饭店咖啡厅推出「指定套餐、赠送义大世界摩天轮券」活动,点用四道新推出的套餐∶美国骰子牛肉套餐、伊比利猪肉套餐、伊比利猪肉火锅套餐、安格斯牛肉火锅套餐,就可获得一张摩天轮券;除此之外,当月寿星任选咖啡厅主厨推荐餐点乙份,拍照并且在义大天悦饭店官方粉丝团打卡标注「高雄义大天悦饭店」,即可拥有义大摩天轮券两张。(见图)

时序进入秋天,最是品尝美食的季节,义大天悦饭店咖啡厅特别选用顶级食材,推出一系列全新套餐,每套650元起。如用肉质鲜嫩多汁的安格斯骰子牛,口感厚实有嚼劲,以盐椒嫩煎,简单的料理方式,让牛肉原味觉醒,特殊的香气在嘴里爆开,一口接著一口,停不住的美味。除了牛肉外,还有被誉为「最好吃的猪肉」-伊比利猪肉特制套餐及火锅套餐,肉片在鸡骨、洋葱、红萝卜及姜片熬煮的高汤涮一下,鲜甜回甘、入口即化。义大皇家酒店则是推出专属优惠,即日起至十二月廿八日前,六十岁以上长者,无论平日或假日,到星亚自助餐厅用午餐或晚餐,都可以享有原价六折的优惠!