绿舞漫游趣 享受挥竿快感
【记者夏秀珠/台北报导】 2018/09/12

中秋连假最欢乐,绿舞这次准备好钓竿邀请一起同乐,推出「宜兰漫游趣天才钓手住房专案」,感受有别於以往的亲子乐趣,或和朋友情人一同钓虾,趣味时光更胜吃饭酒聚,不管是天才小钓手还是钓虾见习生,皆能享受大力挥竿的快感,感受钓起虾瞬间的惊喜感动,更可从中摸索学习钓虾不败的技巧秘诀,$6,900起的超值特惠。

中秋欣赏月色之时,更不能望记品尝大口酒大口肉的惬意滋味,蝶舞西餐厅於9/21晚餐至9/24午餐,特别提供现选现烤的BBQ餐台与战斧牛排无限供应,满足您的味觉感受。(见图)

抬头仰望星空,看著即将满月的上弦月,想起来了久没见的老朋友和远方的家人,把话家常好好叙叙旧。这个中秋,和家人朋友来点不一样的团圆好滋味!

绿舞推出《 舞》中秋月饼礼盒,主厨结合日式传统特色,将兰阳豪迈好吃的古早味与让人难忘的回忆,扎实内馅完整揉入月饼之中,特制多款经典日式/中式月饼。日式的奶黄松子酥和抹茶红豆麻 酥,中式金枣绿豆酥与芋头栗子酥,料满实在韵味香醇,四种口味售价$550,满足一家大小对月饼的不同喜好,更是中秋绝佳伴手礼!9/3~9/24凡入住房型,即赠中秋《 舞》礼盒一组。