iNO CB760蓝牙体重计 一秤见真章
【记者刘小玲/台北报导】 2019/07/21

▲iNO CB760蓝牙体重计每台只要790元,就能轻松带回家。
智慧居家生活再掀新浪潮,有鉴於台湾智慧家居市场的成长,以及国人健康意识抬头,iNO(合晶国际)锁定居家健康智慧管理,全新推出iNOCB760蓝牙体重计,连结专属APP就能一键管理12项身体数据,除了基本的体重、BMI值等数据管理,更能掌控肌肉比例、身体年龄、骨量与身体水分比例等进阶数据,让自己的身体数字一秤见真章!

iNO CB760蓝牙体重计自半年前推出以来,已经狂销超过10万台,今年6月起,以千元不到的期间限定价格於全台7-11供消费者预购,首波的单日累积销售更突破1.6万台,更在其他销售通路创下25秒内销售3000台的超狂纪录,比五月天门票还难抢!

瞄准全台智慧型体重计购机潮,iNO再释利多,即日起至8月11日止,只要前往全台各大7-11门市,就能以每台790元的价格预购iNO CB760蓝牙体重计,相当於定价4.6折的优惠价格,就是要让所有消费者都能以最亲民的价格,享受最高规格的健康管理体验。

邹均鸣执行长表示,台湾团队花了近一年的时间开发iNO CB760蓝牙体重计及APP,一台智慧体重计就能有效管理8个人的12项身体数据,无论是上班族的健康观察、学龄儿童的成长曲线、健身者的自我管理,让消费者一分钟看懂自己的健康状况,用智慧管理守护全家人的身体健康。