国寿长照外溢险 打造完整防护网
【记者刘小玲/台北报导】 2019/07/22

国泰人寿今年再度独家承作全国公教员工及其亲属长期照顾保险方案,推出业界唯一的长照外溢保险,只要走路步数达标,长照保障就会长大,同时兼顾长照、意外失能二项保险需求!更棒的是,为更完整照顾公教员工家庭,即日起,开放公教员工子女也能一同参与方案,打造更完整的公教员工及其亲属的长照保障防护网。

依金管会统计,国人长照险平均的投保率不到3%,显示长照保障严重不足。抢救长照大作战,刻不容缓,做好长照防护,从你我开始,简单两步骤,从事前预防到事後补偿,全面做好长照防护。

步骤一、事前预防∶国泰人寿为公教人员推出的两款长照专属商品∶「国泰人寿呵护公教长期照顾终身健康保险」及一年期团体长照险「国泰人寿呵护公教团体长期照顾健康保险」,都是市面上唯一的长照外溢保单,且外溢方式更弹性,只要手机下载国泰人寿App,就能轻松获得「步数达标额外保险金。

为鼓励公教人员相揪运动,现正举办限时加码活动,期间内凡公教人员邀请另一位公教人员加入CathayWalker活动,双方都可各获得7-11电子礼券;另完成指定任务,集满30颗星星还可兑换30元7-11电子礼券,揪团走路达指定步数加码再抽现金66,666元。

步骤二、事後补偿∶呵护公教全家大小,长照与意外失能全都保;为公教员工量身打造的「呵护公教」系列保险商品,适用对象包含全国公教人员含约聘雇人员及其配偶、父母(含配偶父母)及子女,保障内容不仅著重长照状态的保障,若因意外造成1~6级失能亦有理赔。

其中,呵护公教团险只要步数达标,保额就额外增加3%,且不分年龄、性别,最低一年保费只要1,500元(每天约不到5元),用最实惠的价格,让公教员工及家属能轻松拥有最安心的长期照顾保障。