歌手共谱美心 新乐章
【记者夏秀珠/台北报导】 2019/08/22

香港美心月饼顶级月饼形象深植人心,2019年年香港美心月饼再次与陈慧琳、张智霖合作,并首次加入人气音乐唱作歌手王嘉尔,三位代言人一同拍摄2019全新广告,为香港美心月饼共同谱出更更令人惊喜的新乐章。今年年广告以音乐为主题,三人一起坐上「Moon Trio」旅行车,把音乐及月饼分送到不同地方,用心照亮身边的人,共同创造难忘回忆。

全新广告以「心团聚人」为主题,陈慧琳、张智霖及王嘉尔饰演,一个乐团,坐上「Moon Trio」旅行车为「Moon Tour」启程,前往不同地方且亲自将美心月饼分送给亲朋好友,一起坐在户外赏月,开心的唱歌跳舞。透过广告内容,强调美心月饼希望藉由月饼及音乐,拉近人与人之间的距离,只要有心,甚至打破陌生人之间的隔阂,能够与亲朋好友共聚一堂,在月光下品尝美味的美心月饼,就是中秋节最美好、圆满的时刻!

堪称经典制造机的香港美心月饼,8月31日起至9月11日止於台北市府转运站推出秋季限定快闪音乐亭。此次美心特地将「Moon Trio」旅行行车车打造成透明播音室,9月5日及9月10日晚上19:00-20:00将有广播DJ进驻进.行行现场空中Live节.目连线之外,平时备有美拍环形灯及直播专.用麦克风,开放给所有消费者进入,一圆直播主或广播DJ的梦想。

每日限量量贩售商品包含流心奶黄礼盒、迷你英雄超级联联盟.月饼礼盒以及原味蛋卷32入装,每日数量量有限,售完为止。凡消费满1,000元,即可获得独家限量量赠品乙份。此外,活动期间,只要现场完成快闪三连拍并上传至个人脸书,照片须可清晰辨识「香港美心月饼」字样,即可现场玩扭蛋,有机会获到获得美心月饼礼盒一份。假日时也会有歌手、DJ轮轮番表演,希望真正用月饼及音乐团聚大家,拉近人与人之间的距离,一起感受温暖的中秋气氛。(见图)