台北喜來登安東廳推風華牛排盛宴
【記者劉小玲/台北報導】 2019/08/25

▲台北喜來登安東廳推出澳洲Westholme和牛30天乾式熟成戰斧牛排。
牛排風潮將再次席捲饕客味蕾!台北喜來登安東廳繼2018年推出【安東風華.牛排盛宴】引起熱烈迴響後,專精牛排領域的張守義主廚,再度獻出「7天乾式熟成台灣牛菲力(6oz.)」以及「14天乾式熟成台灣牛肋眼(6oz.)」,輕咬一口甜柔豐腴肉汁蔓延舌尖,令人驚嘆台灣牛肉的絕妙風味。

張主廚獨家爭取到「芸彰牧場」新培育成功的國產安格斯牛肉品,該牧場費心養殖的荷士登乳公牛俗稱「台灣牛」。牧場與在地農會合作,提供牛隻豐富營養價值的田野農作物,包含馬鈴薯、紅蘿蔔及高粱酒酒糟等,農畜合作充分展現在地循環經濟。每日聆聽輕柔音樂長大的荷士登牛,肉質蘊藏鮮甜濃郁肉汁,閃耀猶如成熟櫻桃般的紅潤肉澤光采。

安東廳同步呈獻澳洲歷史最悠久的牛肉畜牧公司AACo(Australian Agricultural Company)旗下頂級和牛品牌Westholme料理,佈滿大理石紋般瑰麗油花的「澳洲Westholme和牛30天乾式熟成戰斧牛排(40oz.)」,近五公分重量級厚實肉度,搭配三十公分長的牛骨,外型猶如一把巨斧,大展氣勢磅礡視覺效果!

主廚更別出心裁設計多款新菜色,包括「主廚沙拉」、半熟的62度機能蛋,「36個月熟成伊比利火腿」及「雞肉澄清湯佐鮮蝦餃」,活動價格:2,600+10%起。