S by sloggi不設限所以無限
【記者夏秀珠/台北報導】 2019/09/21

▲sloggi邀請風格時尚KOL一同體驗秋冬精緻簡約時尚。
邁入九月,初秋的腳步逐漸接近,來自德國時尚內衣品牌sloggi日昨舉行「HER INFINITY不設限記者會」,推出Sbysloggi Substance及其他一系列高端內衣,以簡約的設計、頂級的材質以及富有巧思的設計細節,為精品內衣注入一股新氣象,打造簡約奢華的內衣美學,在慵懶秋日時光中展現舒適的時髦現代感。現場邀請了20位風格KOL體驗Sbysloggi秋冬2019系列,一同展示精緻簡約時尚新風格。(見圖)

sloggi品牌協理表示:「席捲時尚界的極簡主義是許多人追求的品味態度,sloggi運用頂級材質、簡約設計風格,將藝術和現代美學帶入Substance系列,將所有細節都處理得精緻入微,並堅持舒適至上True Comfort真‧舒適的品牌精神,讓美麗毋須妥協」。此次「HER INFINITY不設限記者會」從舒適和時尚無極限兩點著手,以簡約品味走入質感時尚,讓消費者可以無限的延展自己,讓內在美不再侷限於緊繃的束縛中,勇敢地跳脫框架,展現無極限的自在與自信,讓女性創造出內在外在連貫的美與舒適!