ITF线上旅展 宜兰力丽威斯汀买多赠多
【记者董秀云/宜兰报导】 2019/10/19

▲宜兰力丽威斯汀ITF线上旅展,惊爆价一泊二食七八○○元。(图∶力丽威斯汀提供)
宜兰力丽威斯汀ITF线上旅展,惊爆价一泊二食七八○○元。一起揪团购,买多赠多,买二十张任一种类住宿券再加赠两张。旅游年度最大盛事-二○一九ITF台北国际旅展於十一月八日至十一月十一日登场,各饭店卯足实劲抢攻商机。宜兰唯一国际酒店品牌-宜兰力丽威斯汀度假酒店即日起至十一月十二日止推出线上旅展,一泊一食住宿券下杀三点五折只要NT$六八○○,一泊二食含两客知味西餐厅早餐及晚餐优惠价NT$七八○○,餐饮的部份特别推出知味西餐厅的双人午餐平假日皆可使用只要NT$一三九九;天气渐凉到宜兰浸泡天然的员山温泉美人汤正是好时机,双人汤屋优惠价NT$一五八○,而大众露天风吕平均每张只要六五○元,此外,酒店为了抢攻商机,特别推出买多赠多活动,凡购买同一票种二十张即加赠两张,即日起开放抢购。

宜兰力丽威斯汀位於宜兰水的故乡-员山,八十五间客房、套房及六间独栋泳池Villa别墅,餐厅设有知味西餐厅自助式料理、舞日本料理提供精致的汇席料理及咖啡酒吧供应轻食及下午茶。饭店距宜兰市中心开车仅十分钟,邻近噶玛兰威斯忌酒厂、福山植物园、望龙埤及枕头山等休闲农业区,更有知名风景旅游据点。入住酒店更可享受员山的温泉美人汤,饭店设有碳酸氢钠泉的露天风吕及汤屋设施、Westin儿童俱乐部、健身房、游泳池、SPA等,是来到宜兰顶级渡假的最佳选择。

宜兰力丽威斯汀度假酒店行销公关副总监陈怡桦表示,酒店即日起至十一月十二日推出线上旅展推出超值优惠组合,买多赠多优惠活动,也欢迎十一月八日至十一月十一日到ITF台北国际旅展南港展览馆的四楼宜兰力丽威斯汀度假酒店,展摊编号N一四一四将有更多的现场满额礼商品,千万不要错过,ITF线上旅展订购。