哈肯舖淨。生吐司 搶鮮出爐
【記者何弘斌/綜合報導】 2020/07/16

台灣人愛吃麵包,而吐司更是其中的經典,許多人的一天就從吐司開始;現代人食安意識抬頭,對食品要求除了安全,更希望吃得安心,所以訴求成分單純、無多餘添加的生吐司瞬間成為台灣人新寵,但是無添加可不能只靠口頭說說而已,還需要更嚴謹的潔淨標章來把關。

哈肯舖十二年來始終相信好食材才能成就安心與美味,總是願意多走那一哩路,尋求在地好鮮物;此次與走過一甲子的聯華製粉合作,嚴選潔淨標章麵粉,不含基改原料及常見的八大添加物,用熱情投入長時間研發,終於調配出黃金比例配方,推出超越生吐司的夢幻美味「淨。生吐司」。

哈肯舖副總楊郁雯表示,在研發初期,我們就是以做出台灣特色食材的健康安心美味為目標。此次推出兩款潔淨標章認證麵粉製作的人氣新品「淨。生吐司」、「極軟。桑葚優格吐司」不僅保障消費者食的安心,更提供消費者多元的選擇,讓民眾輕鬆享受美味無負擔。

二○○八年在烘焙業冰河期誕生的哈肯舖,秉持友善大地的初衷,深信善待身體的重要,所以倡導潔淨標章麵粉,堅持純淨、天然、無負擔;使用潔淨標章麵粉製作的兩款吐司,即日起在哈肯舖全省十家門市同步開賣,限時特惠活動同步展開,歡迎到門市親身感受手中溫度帶來的感動,更多資訊請洽哈肯舖全台門市與官網。