台南晶英鲍粽 祀典武庙加持好运满级分
【记者李嘉祥/台南报导】 2022/05/20

▲台南晶英端午粽礼力邀祀典武庙加持,广富号帆布助阵「包中好运福袋」好运指数满级分。(记者李嘉祥摄)
仲夏时分,即将迎来华人三大团圆送礼节日─端午节,台南晶英酒店以「有梦最美,希望相随」主题概念,与建庙超过350年历史的国定一级古迹「台湾祀典武庙」及首席帆布工匠「广富号帆布行」合作,推出三方联名「包中好运福袋」,首波推出由台南晶英主厨手工制作顶级「鲍鱼干贝帝王粽」与「飘香麻油菇王粽」组合的「山珍海味好运鲍粽」,采用谐音「包中」寓意,保佑无论是求运、求财、求子还是求姻缘的民众一吃就灵验,内含五颗粽子、自然风帆布包以及台湾祀典武庙众神加持的古韵守护书签吊牌,即日起可上饭店选物平台「晶好购」https://silkslife.com/或饭店一楼外卖中心订购。

府城向来以各式文艺创作享誉盛名,此次台南晶英「包中好运福袋」也特别与历史悠久、香火鼎盛的台湾祀典武庙联名,台南晶英根据掌管不同领域的神明,设计四款相应可拆式「古韵守护书签吊牌」,分别有考生必拜金榜题名的「文昌帝君」、掌握天赐良缘的「月下老人」、专司子嗣祈愿早生贵子的「注生娘娘」,以及代表事业顺利、财源滚滚的「关圣帝君」,饭店更贴心将吊牌送至庙中进行「过香炉」仪式,恳请众神加持,替送礼赋予美好的寓意。提袋部分则是再次携手「广富号帆布行」,由工匠手工车缝打造的耐用布包,设计采简约米白色系,俐落大方,另外也附上撼带。

台南晶英酒店「包中好运福袋-山珍海味好运鲍粽」即日起接受预购,内含鲍鱼干贝帝王粽三颗、飘香麻油菇王粽两颗,大宗订购还可享超值优惠方案,送礼大方体面兼具美味内在。特别的是,此系列粽品福袋将列入台南晶英全新常态贩售品项,让节庆美食也能为日常佳肴的一部分。订购专线(06)390-3005。