防疫女神賈永婕展露迷人腰線
【記者夏秀珠/臺北報導】 2022/07/02

防疫女神賈永婕日昨出席歐系體雕記者會,透露自己保持完美體態的秘密。她平時健美陽光形象深植人心,每週除了重訓、瑜伽、跑步、騎腳踏車、週末爬山,還定時透過LPG加強代謝按摩,再透過星肌動科技的被動式肌肉鍛鍊,強化增肌效果,保持窈窕美麗。(見圖)

賈永婕今以一襲腰部挖空的女神風白色造型出席體雕科技發表會,展現她透過體雕雙機鍛鍊所收穫的雙倍美力成果,完美詮釋體態,讓人幾乎忘記她是年屆不惑的熟女媽媽。她說,三鐵也不是天天能去跑,一天的時間就這麼多,要平衡鍛鍊、家庭生活和工作,星肌動科技真的是幫助女性鍛練身材的好幫手,「能夠躺著做運動,真的很爽。」

被稱為防疫女神的她,目前總共捐了113台呼吸器,插管影像鏡10台,600多組呼吸器管線,1.2萬件防水隔離衣,這次合作廠商佳醫集團也捐了一台呼吸器,協會募款總金額為2800萬。她說,「不想讓大家的愛心沒有出去,所以我是一個沒有存款的理事長。雖然目前協會加我只有四個人,對兩三千筆的帳戶後五碼,眼睛都快老花眼,但收到很多外界的鼓勵。」她說,希望資源可以平均分配,所以像現在中部疫情比較嚴重,有些東西會先往中部送。