土库情人蜂蜜多元化 云林良品十大伴手礼
【记者刘春生/云林报导】 2019/12/04

▲情人蜂蜜公司董事长黄金木(中)与全国路跑运动选手礼品,於各体能加油站分送蜂蜜产品饮用。(记者刘春生摄)
土库情人蜂蜜产品多元化,并条本年度云林良品十大伴手礼之一,公司董事长黄金木与虎尾全国马拉松烤鸡马路跑协会会长陈克昌系同窗之谊,为响应此一全国性有益身体健康而来自全国各地大小朋友之热情参与,自去年举办路跑起情人蜂蜜即设立体能加油站免费提供蜂蜜产品致赠饮用,予以选手们解渴并补充体能,盛受参赛者喜爱及各界赞誉。

值得一提的条黄金木董事长亦十分注重企业社会责任,不但平日热心公益帮助贫困教育,并赞助土库国小各项教育活动与寒冬送暖经费外,在本业经营上对蜂蜜品质的专注与重视亦让其与台湾两百多位理念一致的蜂农契作优质蜂蜜,在诚信为首,友善生态,互助同行的理念下致力提升台湾蜂蜜产业,亦为「台湾养蜂协会」国产验证数量最多的蜂蜜厂商,期盼建构一个三赢良善的志业,让消费者真正食在安心、蜂农能有合理利润、情人蜂蜜品牌永续良质的品牌价值定位。