美福送暖 岁末传爱新北家扶
【记者夏秀珠/台北报导】 2020/01/16

美福国际股份有限公司於1963年开始从事食品供应服务,多年来本著诚信、创新、群力及共享的四大信念,为广大顾客创造并体现出食材的美好。走过半个世纪的美福,深知企业最大的责任与价值在於回馈社会及照顾需要帮助的人,行善做公益一直以来都是美福全体员工坚持多年的实行理念,贯彻脚踏实地且为善不欲人知的谦卑美德,数年来帮助过的慈善单位不计其数。就在企业逐渐扩大之际,今年首度突破以往规模,将「取之於社会,用之於社会」的感怀之心,联合全体美福企业(含美福食集、Fresh & Aged美福乾式熟成牛排馆、台北美福大饭店及美福国际),并邀请广大顾客与全体员工共同响应参与,集结更多力量回馈给社会需要的角落。

美福,为「美好幸福」的象徵与代表,为体现这般美好感受,这次邀请到台湾知名插画家WHOSMiNG独家为美福设计公益提袋。WHOSMiNG以诙谐幽默的意象,搭配具有个人风格的简约笔触,将美好幸福的氛围与进口顶级肉品进口起家的背景结合,画出憨厚老实且充满朝气的吉祥物「美福牛」及大家熟悉的6块部位肉增加趣味。此次美福关系企业慈善活动特别邀请到歌仔戏天王小生陈亚兰一同共襄盛举,对公益活动义不容辞的陈亚兰女士也藉由广大的影响力将这份爱心传播出去,呼吁大众一起来美福购买公益提袋举手做善心,集结每个人微小的力量成大爱,帮助这个社会角落更多需要帮助的人!

此次美福慈善活动将於即日起-2/9开跑,活动期间於美福食集、Fresh & Aged美福乾式熟成牛排馆、台北美福大饭店及美福国际义卖,每只499元,共限量2000个。义卖盈馀所得将全数捐赠「新北市家扶中心-安心上学计划」,让这份温暖与关爱传送到未来主人翁,帮助弱势家庭孩童免去缴不出学费无法就学的烦恼,但愿每只提袋都能袋给孩子无限的未来!