品海‧左舍 溫州洞頭網紅精品民宿
【記者王輝丹】 2021/12/05

▲溫州洞頭網紅民宿「品海·左舍」。
左,寓意陽光;舍,詩意村居。
左,儒家之魂,舍,道家之風。

溫州洞頭精品民宿「品海·左舍」,有情侶間獨屬的浪漫,呼朋喚友的遊玩歡樂,一家人的其樂融融,一個人的短期度假。在這可品味山與海,感受陽光、詩意、村居、中華傳統文化。

「品海·左舍」是一家集餐飲、住宿、酒吧、特色伴手禮一體化的民宿,其餐廳可品嘗在地獨特美食,共有廿六個房間,包含山景房、海景房、親子房。三樓精緻的「打卡」景觀,適合拍愛情靚麗大片,民宿整體裝修風格雖然現代化,但時尚中依然透著傳統的質樸。

入住,若想看海,選擇豪華海景房,對望海洋,獨享一整面的廣闊海景,聆聽海浪、觀賞日出日落,體驗「雲霞出海曙」的內心彭湃和感動。想看山,選擇山景房,入眼是一片清新翠綠。想兼顧,就選擇伴山伴海的房間。

這這裏,美景從清晨賞到夜晚,由山野看到書房。逛累了,窩在書吧品一杯清茶,捧一本好書,伴著窗外美景,同樣也是享受一份悠閑。

如果某天,你想念海天風光,體驗海邊質樸與熱情,「品海·左舍」在溫州洞頭歡迎你。