台北牛肉面嘉年华 大评比
【记者傅裕隆/台北报导】 2018/09/06

台北市长柯文哲昨(五)日出席「台北市牛肉面FUN嘉年华VS秘密客大评比」成果记者会,颁奖并表示,台北市拥有全台最多牛肉面店家,汇聚各式流派的牛肉面风味,这些经典独特的风味不仅是许多老台北人共同的美食记忆,更是知名的美食指标。牛肉面交流发展协会申请补助自主办理系列活动,不仅凝聚协会向心力,更进一步促使产业自主提升、创造产业亮点,市府仍持续推广特色美食,协助产业永续发展、提升产业竞争力。

今年台北荣登米其林第三十个指南城市,其中必比登推介的卅六家美食餐厅牛肉面就占了八家,可见牛肉面在台北美食的地位,而藉由秘密客要将其他特色牛肉面店家再推荐给民众及米其林,欢迎来台北体验最在地美食。

此外,依据店家服务品质及店内用餐环境颁发最佳环境服务品质奖,针对产品风味、用料及口感颁发最佳汤料奖及最佳面条奖,藉由评比活动将各种不同风味、流派的特色店家,推荐给对於美食有不同喜好的饕客。