深澳铁道自行车7-9月加码夜间营运
【记者苏春瑛/新北报导】 2019/06/15

▲深澳RailBike将举办亲爱的我们一起去旅行吧活动留言,有机会抽中双人马来西亚来回机票。(记者苏春瑛摄)
浪漫七夕情人节到来,为让大家感受爱的氛围,新北市观光旅游局推出的深澳铁道自行车将於七至九月加码推出夜间营运时段晚上六点至八点半,结合沿线光隧道的崭新情人节主题、爱心灯饰的浪漫加持下,在夏夜骑乘起来格外罗曼蒂克。

新北市副市长吴明机昨(十四)日表示,深澳铁道自行车(railbike)开幕以来很受欢迎,尤其海洋主题光隧道,为了让民众感受不一样,在七月一日至九月三十日期间配合夏夜来临推出情人节主题,并结合船游秘境从海上看整个九份山城有不一样的美,加上充满乐趣的夜钓小卷,与亲朋好友一起感受深澳渔港风情。

观光旅游局表示,搭配此次限定时段,夜间营运班次将加开六班,沿线推出光彩夺目的浪漫灯饰,不仅有梦幻星空隧道的爱心拱门,爱心灯饰以中英泰韩等不同国家的「爱」的语言,还有迷人夜光玫瑰花海等,带来不同以往的迷人面貌。

夜间营运期间深澳铁道自行车将於粉丝专页举办「亲爱的,我们一起去旅行吧」,只要在活动页下留言并标注同行夥伴,有机会抽到双人马来西亚来回机票(两组)、双人铁道自行车票,预计七月一日开放留言。两种夜光限定版海上观光套装游程「船游秘境+深澳RB」与「船游秘境+深澳RB」报名网站(https://www.cts-travel.com.tw/C/railbike-home),夜间营运班次六月十七日中午十二点开放网路订票。