中华电信青春无敌梦想起飞 今信义威秀登场
【记者廖成芳/台北报导】 2019/07/20

中华电信在今(二十)日下午三点於台北信义威秀门市举办「青春无敌梦想起飞」活动,现场特别准备沁凉消璁冰棒、电影票及Samsung、ASUS品牌的精美小礼,赠送给前来热情参与活动的同学,还有机会与知名网红「Wack-yboys反骨男孩」成员焦凡凡PK玩游戏同欢。

中华电信表示,为了号召更多学生参与,此次也结合Dcard、Meteor学生论坛宣传,报名成功者即有机会获得Dcard、Meteor独家周边赠礼,现场再抽限量电影票;此外,也开放民众於活动现场,只要填写线上问卷,就可抽超商礼券一百元,北中南三场活动结束後,还有机会获得SWITCH游戏机一台。

中华电信於六月中旬推出的「青春无敌学生方案」加码优惠,「月付四八八元+一○○元」即享上网吃到饱+网内免费讲,搭配多款手机再享优惠价,以及国际漫游一天只要九十八元起的优惠特权;「月付五八八元+一○○元」购机方案,更加码赠送学生最爱的KKBOX与市话分钟数,深受年轻族群喜爱。

中华电信表示,为持续宠爱学生,凡於今年六月十二日至九月一日止,完成申办青春无敌学生购机方案的客户,就有机会抽中最受学生青睐的「AirPods搭配无线充电盒一组」,限量九名,每门行动门号享一次抽奖机会,有关「青春无敌梦想起飞」抽奖活动与「青春无敌学生方案」优惠,可上(https://www.cht.com.tw/home/cam-paign/forstu#tab_5)网页查询。